网站首页 户政管理 治安管理 消防管理 出入境管理 交通管理 防范常识  
当前位置:宽甸县公安> 宽甸县公安局 > 阅读信息
 
9月份治安报告

宽甸县公安局 时间:2010-10-4 8:24:58
 

9月份治安报告

文章来源:宽甸县公安局    责任编辑:政治处


    9月份,我县总体治安形势平稳,未发生有较大影响的刑事案件、治安案件、交通事故、火灾事故,没有发生群死群伤事故。
    本月,我县盗窃汽车内财物的案件有所增多,为保护人民群众的人身及财产安全,警方提示如下:
    1、不要把财物留在车内,尤其不要将贵重物品留在轿车后备箱里,在离开车辆时要检查一下门窗是否关好、锁紧。
    2、不要为贪图便宜而将车辆停在没有专人看管的居民小区,偏僻的小路边或是银行、大卖场、餐饮场所周边,要尽可能选择专门的停车场地。此举既可防范财物被盗也可以预防车辆被盗。
    3、单独驾车,上车后按下车门锁,防止不法分子故意制造交通事故假象或遇红灯停车时与驾驶员纠缠,趁人不备拉开车门抢夺驾驶员财物。
    4、行驶途中遇到异常情况,下车前一定要关好车窗,锁好车门;
    5、遥控锁车门后请再用手去拉一下车门,检验是否锁好。
    6、夜间车辆应停放在有专人看管的停车场或安装安全设施的车库内;或者放在有照明条件,视线较好的区域。
    7、车辆要根据具体情况选择安装防盗报警装置,嫌疑人一看车上有警报灯在闪烁,往往会避而远之。
    8、物业保安,停车场(库)工作人员,要加强车辆停放点的巡视检查工作,遇到可疑情况要及时报警。

 
【字体: 】  【关闭】 来源:宽甸县公安局
·上一条:《中华人民共和国治安管理处罚法》
·下一条:没有了

新建网页 1
友情链接>> 辽宁省网上服务大厅 丹东警察网 丹东市网上服务大厅 东港市网上服务大厅 凤城市网上服务大厅
Copyright © 丹东市公安局2009

技术支持:丹东市公安局信息办