网站首页 户政管理 治安管理 消防管理 出入境管理 交通管理 防范常识  
当前位置:宽甸县公安> 宽甸县公安局 > 阅读信息
 
消防验收申报事项一次性告知单

消防大队 时间:2018-6-13 10:18:31
 

消防验收申报事项一次性告知单

根据《消防法》及公安部令第119号《建设工程消防监督管理规定》和辽公通【2013234号文件《辽宁省建设工程消防质量终身负责制实施办法》要求,建设单位申请消防验收应当提供下列材料:

1、申请人填写的《建设工程竣工验收消防备案申报表》。

2、建设单位的工商营业执照、组织机构代码证书、法人代表身份证复印件或者个体工商户法定代表人居民身份证、企业名称预先核准通知书等合法身份证明复印件。

3、非法人代表或负责人本人申报的,申请人需提供法人代表或负责人的授权委托书及申请人本人身份证复印件。

4、改建、装修工程甲方还需要提供建筑房产证明复印件(为租赁关系的,含租赁合同复印件)

5、《建设工程消防设计备案凭证》等设计审核手续复印件。

6、工程竣工验收报告原件。

7、涉及消防施工的需要提供水电部分施工档案。

8、消防产品质量和合格证明文件(灭火器、应急照明灯、疏散指示标志、消火栓、水枪、水带、防火门、防火卷帘、控制柜、稳压罐、水泵等消防产品的检测报告原件、合格证复印件、强制产品型认可证书复印件)。

9、具有防火性能要求的建筑构建、建筑材料、装修材料符合国家标准或者行业标准的证明文件、出厂合格证。

10、消防设备检测合格证明文件原件。(包括有自动喷淋系统、火灾自动报警系统、防排烟系统及其他固定灭火系统等自动消防设施需提供竣工验收前检测合格报告)

11、设计、施工(含土建、消防、内装修),工程监理、检测监理、检测单位的合法身份证明、组织机构代码证和资质等级证明复印件,以及各家单位相关执业人员身份证、相关的执业证明复印件。

12、工程竣工图纸(包括总平面定位图、室外消防给水图、建设工程提供建筑平、立、剖面竣工图,装修工程还须提供装修竣工平、立、剖面图纸,有消防设施的工程竣工图纸包括消防给水和灭火设施、火灾自动报警系统、防排烟系统等的图纸),每张图纸须加盖竣工图章。

13、法律、行政法规规定的其他材料。

注:以上内容为复印件的,由所属单位加盖公章,并注明仅供xx单位办理xx项目消防验收使用,上述资料请按照顺序装订成左侧封闭的A4大小的固定式档案,并打印档案目录。

办理时限:自受理之日起个工作日内办结。窗口受理不收取任何费用。

业务咨询电话:0415-5123836

 
【字体: 】  【关闭】 来源:消防大队
·上一条:消防设计申报事项一次性告知单
·下一条:公众聚集场所在投入使用、营业前申报事项一次性告知单

新建网页 1
友情链接>> 辽宁省网上服务大厅 丹东警察网 丹东市网上服务大厅 东港市网上服务大厅 凤城市网上服务大厅
Copyright © 丹东市公安局2009

技术支持:丹东市公安局信息办